Home > News一覧 > 富山大学サマースクール «創薬・製剤コース» 2020 on WEB 受講者募集(予告)について

2020.05.18

この度の新型コロナウイルス感染拡大により、今年度のサマースクールは、「富山大学サマースクール «創薬・製剤コース» on WEB」とし、オンラインによる非対面型授業の方法により開催させて頂きます。
この場合も「薬都とやま」の魅力が十分に伝わる充実したプログラムを提供させて頂きます。
受講を希望されている皆さまには、大変恐縮ではございますが、皆さまの感染リスクを回避するため、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
なお、受講者募集の方法については、7月以降に改めてご案内させて頂く予定です。